31 julio 2008

SUPREMA DE SALMÓN


Ingredientes:

  • 200 gr. de salmón por persona en lomos y desespinado
  • cuatro cebollas
  • tres pimientos verdes de carne gruesa
  • un pimiento rojo de crane gruesa
  • medio litro de nata líquida
  • aceite de oliva
  • dos unidades de cayena
  • sal y pimienta.
Cocinado:

Trocear las cebollas en juliana y pochar tres de ellas en una sartén y la tercera en otra sartén más pequeña.

Cuando estén transparentes añadir en la grande los pimientos verdes troceados y pequeños y en la pequeña el pimiento rojo troceado en pequeño y las dos unidades de cayena, dejar sofreir a
fuego lento durante 15 minutos.

Pasar ambas por la batidora y añadir, por separado naturalmente, 350 cl. de nata en la salsa verde y 150 cl. de nata en la roja. Si se pasan las salsa por un colador la textura será mucho más agradable.

Salpimentar el salmón previamete untado de aceite y meter en el horno durante 12 minutos.

Servir la ración de salmón con salsa verde por encima y una cucharada de la roja en una esquina del plato porque es picante y, por lo tanto, opcional. Se me ha olvidado que a los sofritos hay que ponerles sal; se la ponéis y ya está.

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1 comentario:

Alicia dijo...

Yo la he probado y está para chuparse los dedos. Lo siento por los no amantes de la cebolla, pero sin ella .... la cosa no es igual, y esta vez no hay sustitutivo.