07 julio 2008

Calabacines con relleno de atún

Ingredientes:
  • un calabacín mediano,
  • una lata de atún grande,
  • 1 huevo,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 tomate grande,
  • 1 cebolla mediana,
  • poquito comino,
  • poquito pimienta negra,
  • sal,
  • queso (en lonchas mismamente)
  • aceite de oliva virgen
Corta el calabacín por la mitad longitudinalmente y quítale la parte interna para rellenar con una cuchara.

En una sartén pon a calentar aceite mientras cortas el tomate (peladito, eh?) y la cebolla en trozos pequeños y el ajo en láminas, una vez caliente el aceite haz un sofrito con ellos, y luego añade la lata de atún (mejor escurridas) y las especias (comino y pimienta) y revuelve bien.

Cuando todo esté ligado, añade el huevo roto, pero no revuelvas mucho para que se note el sabor, ni dejes que se haga del todo, para que después se haga al horno. En ese momento retira la sartén del fuego y rellena los calabacines con una cuchara.

Luego cúbrelos con una loncha o varias de queso, y ponlo al horno durante al menos 40 minutos.



Este es el resultado, mas o menos......






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